22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

«Смотрящим» за Бурятией вместо Тахи назначен Каха

 «Смотрящим» за Бурятией вместо Тахи назначен Каха
Происшествия,  30.10.2015 16:50 Фото:gazetavechorka.ru
Новый смотрящий уже посетил Бурятию, криминальные авторитеты которой поклялись ему в своей преданности

Авторитет по прозвищу Каха Галльский, вероятно, назначен российскими ворами смотрящим за Республикой Бурятия и Забайкальским краем. Это место, напомним, стало вакантным после февральского ареста действовавшего смотрящего, вора в законе по прозвищу Тахи.

Как сообщает издание «Вечорка» со ссылкой на компетентные источники, новый смотрящий уже посетил Бурятию, криминальные авторитеты которой поклялись ему в своей преданности.

— В Забайкальский край он ехать не рискнул, учитывая меры, принимаемые силовиками в деле декриминализации края, — заявили те же источники.

Кроме того, стало известно, что нынешний неформальный лидер криминального сообщества России, вор в законе по прозвищу Шакро Молодой, отказал Тахи в финансовой поддержке для оплаты услуг адвокатов и подкупа свидетелей. Он мотивировал это тем, что Тахи сам виноват в том, что произошло — нечего было длительное время провоцировать силовиков на принятие самых жестких мер.

— И немудрено, ведь Тахи берегов уже не видел. Через своих положенцев он, по сути, обложил данью все Забайкалье. Дошло до того, что в «общак» («бюджет» преступного сообщества), не стесняясь, собирали даже в школах, — прокомментировал происходящее источник «Вечорки» в правоохранительных органах.

По данным издания, Каха – вор, любитель молоденьких девочек, из-за которого осенью прошлого года в Одессе погибла Лиза Мельничук. 


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^