06 Декабря

Популярное

Машина такси «Максим» сгорела в Иркутске, вероятен поджог

Машина такси «Максим» сгорела в Иркутске,  вероятен поджог
Машина с наклейкой такси «Максим» сгорела в Иркутске в ночь на 28 октября

Возгорание произошло во дворе дома по улице 5-я Железнодорожная. В Toyota Corona Premio загорелась передняя часть автомобиля, огонь был потушен до приезда пожарных – повреждён моторный отсек.

В такси «Максим» подтвердили факт возгорания машины их сотрудника: «Случилось всё ночью, водитель спал дома и услышал сигнализацию. По его словам, это поджог. Распространение огня началось со стороны пассажирского сидения – возможно, что-то туда залили и подожгли. В Иркутске это первый случай. Как известно, в Ангарске у нас горело уже шесть машин. Безусловно, будет заявление в полицию. Это была машина таксиста, и он зарабатывал ею на жизнь, а сейчас вынужден сидеть без работы».

Поджоги машин такси «Максим» начались в Ангарске в июне и продолжились в августе и сентябре 2015 года, руководство службы объявляло вознаграждение в 100 тысяч рублей за достоверную информацию о злоумышленниках, однако виновные до сих пор не найдены. Последняя машина такси «Максим» в Ангарске сгорела в ночь на 13 октября, пламя перекинулось на рядом стоящий автомобиль, сообщает «БайкалПост».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^