23 Марта

22 Марта

Популярное

Из Бурятии выдворили трёх гостей из стран СНГ

Происшествия,  27.10.2015 15:30
Судебные приставы Бурятии выдворили за пределы Российской Федерации гражданина Узбекистана и двух граждан Таджикистана

Иностранцы незаконно находились на территории страны от 3 до 4 лет. Приехав на заработки, они не встали на миграционный учёт по месту временного пребывания, а по истечении установленного срока не выехали за пределы России.

Гости из ближнего зарубежья были выявлены в ходе проверки документов миграционной службой. В дальнейшем, суд, изучив материалы дела, признал иностранных граждан виновными в совершении административного правонарушения и постановил принудительно выдворить их за пределы страны.

– В ходе исполнительного производства незаконные мигранты были доставлены в аэропорт Иркутска. После прохождения пограничного контроля и оформления процессуальных документов все иностранные граждане вылетели на родину. На основании актов пересечения государственной границы исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - комментирует Батунай Павлов, начальник Специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по РБ.

Отметим, что в соответствии с федеральным законом «О правовом положении иностранных граждан в РФ» срок временного пребывания в стране не требующем визы не может превышать 90 суток.

На сегодняшний день судебные приставы Бурятии выдворили за пределы страны свыше 80 иностранных граждан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации, сообщает пресс-служба УФССП.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Утром 23 марта с 4 этажа главного корпуса Забайкальского государственного университета выпала сотрудница вуза
Завершено расследование уголовного дела в отношении главы Усть-Удинского муниципального образования Иркутской области
«Тряхнуло» Муйский район
Представления московского цирка-шапито в Приморье оказались под угрозой срыва. У животных, гастролирующих по стране, не оказалось необходимых ветеринарных документов, сообщает РИА «Восток-Медиа»
Труп туриста из Иркутска обнаружили в одном из номеров отеля Crowne Plaza в Петербурге. Сейчас обстоятельства гибели мужчины выясняют сотрудники полиции
Представители регионального отделения ЛДПР сообщили, что в Чите от имени партии действуют мошенники, которые обманом получают информацию о банковских картах жителей Забайкальского края, сообщается 22 марта на сайте газеты «Забайкальский рабочий» со ссылкой на депутата заксобрания Георгия Шилина
Видеозапись происшествия уже появилась в Сети
В Улан-Удэ пьяный мужчина пытался спрыгнуть с балкона 4 этажа (видео)
Случайные прохожие и соседи уговорили самоубийцу не совершать страшную ошибку
Девушка-врач получила травму головы
На «зебре» в центре Улан-Удэ сбили мальчика
Ребёнок получил открытый перелом ноги
Он похитил у пассажира банковскую карту и снял с неё крупную сумму денег
В Бурятии произошёл скандал с лишением водительских прав онкобольного
«Его оформили, чтобы не возиться», - заявляет юрист больного раком мужчины, который намерен идти на федеральные телеканалы
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
17.03.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.02.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
^