03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Чите автовладельцы лишились денег и документов, оставив машины на парковках

Двое жителей Забайкальского края, оставившие в салонах автомашин сумки с ценными вещами и крупными суммами денег, стали жертвами воров-салонников

Вечером 24 октября в дежурную часть обратилась читинка. Она сообщила, что стала жертвой преступления - на 5 минут оставила свою автомашину «Лексус» на парковке около магазина, а когда вернулась, то обнаружила пропажу сумки. В ней находились деньги в сумме 170 тысяч рублей и документы.

Владелец «Ниссан-Мурано», оставивший в салоне сумочку с серебряными браслетом и часами, золотым кольцом с брильянтами и деньгами, через некоторое время обнаружил, что в иномарке разбито стекло, а дорогие вещи похищены.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят оперативные мероприятия, направленные на установление личностей подозреваемых, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^