15 Декабря

14 Декабря

Популярное

В центре Улан-Удэ не дали установить рекламные щиты на деревья

Происшествия,  24.10.2015 17:52
Прошлой ночью в объективы неравнодушных горожан попали злоумышленники, пытавшиеся незаконно установить рекламные щиты на деревьях неподалеку от Арбата

Фотографии были переданы сотрудникам Управления административного контроля Комитета городского хозяйства. На них видно, что молодые люди подготовились основательно. Привезли гвозди молотки и даже лестницу-стремянку.

Нарушителям выписан административный штраф. Как отметили в управлении, вопрос о незаконной рекламе в городе стоит остро. Люди не желают или попросту не знают о том, что есть специально отведенные места для объявлений и рекламы.

- Данные места установлены для размещения рекламных конструкций. Их можно разместить на каких-то больших рекламных конструкциях. Можно также обратиться в газету, печатные издания. Либо иным другим доступным законным способом, - заявил начальник управления административного контроля КГХ администрации Улан-Удэ Владимир Соснин.

Штрафные санкции за незаконную рекламу предусматривают от 3 до 5 пяти тысяч для физических и от 30 до 50 тысяч рублей для юридических лиц. С начала года выявлено почти двести нарушителей, общая сумма штрафов превысила 1,3 миллиона рублей, сообщает «Тивиком». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело
«Сувенир», находящийся под угрозой исчезновения, незаконно ввозила жительница Сургута, возвращавшаяся из поездки из-за рубежа
Более того, сыщики у него обнаружили незаконно хранящийся карабин
Злоумышленник вошёл через открытую дверь дома
Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда оставила без изменения приговор в отношении бывшего полицейского из Шилкинского района
Администрацию города понудили разработать план размещения контейнерных площадок
Ребёнка искали родственники и полиция
Причиной возгорания стало неисправность отопительных печей
Спиртосодержащая жидкость содержала опасные для здоровья токсичные вещества
Злоумышленник крал технику и вещи сельчан
За сутки полиция выявила 11 наркопреступлений
Загрузка...
^