02 Декабря

01 Декабря

Популярное

После самоубийства отца 14-летний забайкалец убил двух человек

14-летний житель Петровск-Забайкальского района убил двух человек после того, как его отец совершил самоубийство

Подросток пошёл на преступление, не имея средств на существование.

Как говорится в официальном релизе прокуратуры, подросток совершил разбойное нападение и убийство двух человек. По данному факту прокуратура провела проверку и выяснилось, что юноша проживал с больным отцом, школу не посещал, неоднократно употреблял спиртные напитки, ночевал, где придется.

«Его мать, проживая отдельно, на протяжении 6 лет воспитанием и материальным содержанием ребенка не занималась. После самоубийства отца летом 2015 года подросток остался без попечения со стороны взрослых, в течение месяца проживал один, не имея какого-либо дохода и средств к существованию», - отмечается в информации прокуратуры Забайкальского края.

Как подчеркнули в ведомстве, «органы системы профилактики информацией о нахождении несовершеннолетнего в трудной жизненной ситуации не владели, меры к оказанию помощи не принимали, что и привело к совершению последним особо тяжких преступлений», сообщает «Забмедиа».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^