23 Января

Популярное

В Чите вор обокрал квартиру, разобрав стену

Происшествия,  22.10.2015 20:24
В Ингодинском районе Читы сотрудники полиции задержали ранее судимого местного жителя, подозреваемого в совершении квартирной кражи

9 октября в полицию обратилась жительница поселка Антипиха, которая сообщила, что из ее квартиры неизвестный похитил 67 тысяч рублей. Сотрудники отдела полиции «Ингодинский» выяснили, что злоумышленник попал в комнату потерпевшей, разобрав дощатую стену в соседней квартире.

Были опрошены соседи заявительницы, которые рассказали, что накануне кражи к ним в гости приходил знакомый местный житель, который между делом интересовался, из чего сделана стена между квартирами. Полицейские решили проверить гражданина на причастность к совершению преступления.

Сотрудники уголовного розыска задержали 25-летнего гражданина. В ходе опроса ранее судимый молодой человек признал свою причастность к краже и рассказал, что в квартиру знакомых попал в их отсутствие путем подбора ключа, а потом разобрал стену и проник в соседнее жилое помещение. Сейчас подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Проводится расследование, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^