04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Мужчина заживо сгорел в своём доме в Иркутской области

Основная причина случившегося – неосторожное обращение с электрическим обогревателем

Трагедия произошла в четверг, 22 октября в седьмом часу утра в селе Сосновка Усольского района. Во дворе частного дома загорелись надворные постройки: баня и летняя кухня. Прибывшим через несколько минут пожарным хозяйка рассказала, что в летней кухне находился её муж. При пожаре кровля и перекрытия кухни обрушились. Пожарным удалось отстоять находящиеся рядом постройки. Но мужчину спасти не удалось. Погибшим оказался 56-летний хозяин дома и надворных построек. Его жена рассказала, что мужчина страдал эпилепсией, и иногда ночевал в летней кухне. Для обогрева он использовал электрическую плитку.

- Основная причина пожара - электротехническая, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. - Так как погибший не курил, и в этот день не топил печь, рассматривается версия неосторожного обращения с электронагревательным прибором.

Выяснилось, что в августе погибший был проинструктирован специалистами о мерах пожарной безопасности, сообщает «КП Иркутск».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^