18 Января

17 Января

Популярное

В Улан-Удэ в аварии пострадали две женщины, в том числе беременная

В Улан-Удэ в аварии пострадали две женщины, в том числе беременная
Происшествия,  22.10.2015 09:32 Фото:ГИБДД
Лобовое столкновение двух иномарок произошло вечером 21 октября в Советском районе Улан-Удэ. Водитель «Тойоты», выехавшей на полосу встречного движения, отказался пройти тест на алкоголь

В 18 часов 30 минут 47-летний водитель автомашины «Тойота Таун Айс Ноа», следуя по улице Кабанская, в районе дома № 50 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Ниссан Ноут» под управлением водителя 1986 года рождения.

В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение были доставлены 2 пассажира Нисана. Одна из них, девушка 1994 года рождения, получила сотрясение головного мозга, перелом костей таза и травматический шок 1 степени. Как оказалось, девушка была беременна на сроке 10 недель. Еще одна пассажирка, женщина 1958 года рождения, получила закрытый перелом ребер и перелом костей таза.

Водитель Тойоты отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Всего за минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 42 аварии с механическими повреждениями, 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека ранены, в том числе несовершеннолетний пешеход.

На дорогах республики сотрудниками ДПС выявлено 829 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 26 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 76 водителей.

При надзоре за дорожным движением инспекторами ДПС ГИБДД был остановлен автомобиль «ВАЗ-2107» под управлением водителя 1993 года рождения, который предъявил водительское удостоверение с признаками подделки. Молодой человек доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения, сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^