18 Января

17 Января

Популярное

В Бурятии признали не соответствующей закону рекламу тибетского центра в газете

Происшествия,  21.10.2015 19:32
Размещенная в МК реклама тибетского центра «Будда медицины» не соответствует Закону о рекламе

В адрес Бурятского УФАС России поступила информация управления Росздравнадзора по РБ по поводу распространения в печатном издании «Московский комсомолец в Бурятии» № 36(886) от 2-9 сентября 2015 года рекламы Тибетского центра «Будда медицины».

Указанная реклама содержит ссылки на конкретные случаи излечения от заболеваний, улучшения состояния здоровья человека в результате применения объекта рекламирования, что запрещено частью 3 статьи 24 Закона о рекламе. Также реклама не сопровождается предупреждением о наличии противопоказаний к их применению и использованию, однако такое сопровождение обязательно в соответствии с частью 7 статьи 24 Закона о рекламе.

Установлено, что рекламодателем указанной рекламы является Улан-Удэнская местная религиозная организация Буддийской общины «Сориг Чойлинг» Республиканской Централизованной религиозной организации «Объединения Буддистов Бурятии», сообщает пресс-служба Бурятского УФАС. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^