18 Января

17 Января

Популярное

В Забайкалье шестилетняя девочка погибла под струёй неисправного насоса

Происшествия,  20.10.2015 19:15
В Тунгокоченском районе местный житель предстанет перед судом по обвинению в неосторожном причинении смерти малолетней девочке

Следователями Забайкальского края завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Тунгокоченского района 1981 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в июле 2015 года в селе Ульдурга Тунгокоченского района обвиняемый с помощью неисправного электронасоса поливал посадки на своём приусадебном участке. В это время к емкости с водой, в которой находился насос, подошла 6-летняя девочка, живущая по соседству, и подставила лицо под струйку воды. В результате поражения электрическим током девочка погибла.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. В случае, если вина обвиняемого будет доказана, ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^