16 Октября

Популярное

В Приангарье трое убили жертву металлическим прутом

Происшествия,  20.10.2015 13:40
В Иркутской области раскрыто убийство, совершенное в начале года

В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно со следователями СКР за убийство мужчины, которое было совершено в феврале текущего года в г. Нижнеудинске установлены трое подозреваемых. По данному факту следственными органами СКР по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в феврале 2015 года подозреваемые находясь на ул. Авиахимиков г. Нижнеудинска на почве личных неприязненных отношений, металлическим прутом, причинили телесные повреждения своему знакомому, после чего связали его и положили в багажник автомобиля. На следующий день они обнаружили, что потерпевший от полученных травм скончался. Подозреваемые вывезли его тело на р.Уда и сбросили в прорубь.

В настоящее время подозреваемые задержаны, им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^