03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии сгорел «Москвич»

В выходные пожарные 1-го Баргузинского отряда государственной противопожарной службы выезжали на тушение автомобиля «Москвич-2141»

Сообщение о возгорании транспортного средства поступило диспетчеру пожарной охраны в два часа дня. К месту вызова сразу же был направлен дежурный караул пожарной части № 13.

На момент их прибытия машина горела полностью. Пожар удалось ликвидировать в кратчайшие сроки.

Причиной возгорания автомобиля стала неисправность электрооборудования.

Как правило, причинами загорания автомобиля становятся: короткое замыкание электропроводки бортовой сети, курение в салоне; утечка топлива, масла и попадание его на разогретые поверхности двигателя; использование источника открытого огня для разогрева замерзшего двигателя; неосторожность при ремонтных электрогазосварочных работах; хранение в багажнике синтетических канистр с бензином, что приводит к накоплению статического электричества и взрыву.

Распознать произошедшее возгорание можно по устойчивому запаху гари в салоне машины, по языкам пламени из-под капота или по странному поведению машины: приборы и двигатель могут совсем перестать работать или работать с перебоями, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^