23 Января

22 Января

Популярное

Читинские полицейские приютили у себя жертву грабежа из Бурятии

Происшествия,  16.10.2015 14:25
На время поиска грабителей, читинские полицейские приютили потерпевшего из Бурятии, оставшегося без документов и средств к существованию

В Чите молодой человек находился проездом. В столице Забайкалья он познакомился с двумя местными жителями и вместе с ними отправился на прогулку по городу.

В одном из дворов по улице Бабушкина новые знакомые нанесли мужчине побои и похитили сумку, в которой находились документы, 90 тысяч рублей и «Айфон».

Потерпевший обратился за помощью в полицию. Эта криминальная история произошла 14 октября.

Вскоре в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали одного из подозреваемых в совершении грабежа. Им оказался 30-летний ранее судимый читинец. Он водворён в изолятор временного содержания. В настоящее время полицейские принимают меры к задержанию его подельника.

После случившегося сотрудники полиции приютили потерпевшего, оставшегося без документов и денег.

Несколько суток молодой человек ждёт помощи от родственников из родного города, проживая в отделе полиции, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^