03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ несколько домов остались без тепла

За неделю в городе произошло сразу несколько коммунальных аварий. В результате без тепла и воды оставались не только жилые дома, но и школы и детские сады

В Железнодорожном районе из-за выхода воды в районе дома по Буйко, 36 была прекращена подача холодной воды в два дома по улицам Буйко и Комсомольская, а также в детский сад «Золотая рыбка» и школу№ 64. Однако к концу дня водоснабжение было восстановлено. Об этом стало известно на сегодняшнем планёрном совещании в администрации Улан-Удэ,

В том же районе несколько домов остались без тепла.

- Днём 14 октября было отключено теплоснабжение на 6 жилых домов на Кирзаводе и по улице Шаляпина, а также в школе №38 и амбулатории. Заменён участок подающего трубопровода. Вчера в 20:36 работы закончены, потребители подключены, - сообщили в администрации города. Также вечером 14 октября было отключено теплоснабжение 9-ти домов частного сектора улицы Лермонтова. Днём 15 октября потребители были подключены, кроме частного дома Лермонтова 4. На этот дом подача будет произведена сегодня в течение дня.

Авария случилась и в Октябрьском районе. Там, с 9 утра до 11 вечера, из-за выхода из строя подшипника на насосном агрегате в посёлке Силикатный было отключено теплоснабжение в жилых домах по улице Забайкальская. Вчера работы были закончены.

Помимо этого, на совещании был затронут вопрос передачи имущества от «Байкальских коммунальных систем» к МУП «Водоканал». Напомним, последний получил статус гарантирующей организации и теперь принимает все платежи за холодную воду.  

Руководитель комитета городского хозяйства Константин Мошковский призвал в связи с этим поскорее заключить новые договора.

- Нужно заключить более 2 тысяч договоров. У меня большая просьба ко всем чиновникам – отработать этот вопрос с предпринимателями. Не нужно затягивать, - поручил Мошковский.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^