19 Января

18 Января

Популярное

Автоледи устроила в центре Улан-Удэ тройное столкновение машин (фото)

Автоледи устроила в центре Улан-Удэ тройное столкновение машин (фото)
Происшествия,  15.10.2015 09:08 Фото:Baikal-daily.ru
По словам свидетелей, нетрезвая виновница аварии проехала на красный свет, на скорости влетев в автомобиль. Последний в свою очередь зацепил ещё один. Сама же автоледи отказывалась предъявлять документы сотрудникам полиции и в крайне грубой форме общалась с очевидцами

Авария произошла накануне, 14 октября около 18.45 часов на пересечении улиц Ленина и Ербанова. Перекрёсток не поделили сразу три автомобиля - «Тойота Камри», «Тойота Гранд Марк 2», «Ссанг Йонг Актион», которые двигались в разных направлениях.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Тойота Камри», за рулём которого находилась женщина, следуя со стороны Триумфальной арки в направлении Ленина, проигнорировала запрещающий сигнал светофора. Автоледи пыталась «проскочить» на красный свет, в результате чего на скорости влетела в поворачивающую налево, в сторону Ербанова, машину «Тойота Гранд Марк 2».

Сила удара была настолько сильна, что последний автомобиль развернуло, и он зацепил проезжающий «Ссанг Йонг». Внедорожник следовал с Сухэ-Батора в направлении «Арбата».

- Я совершал манёвр налево на свой зелёный свет светофора. Женщина на большой скорости ехала со стороны Арки и произошло столкновение. Мою машину развернуло от удара, и зацепил ещё один автомобиль, который хотел ехать прямо, - сообщил «Байкал-Daily» водитель автомобиля «Тойота Гранд Марк 2».

Виновником ДТП очевидцы называют женщину.

- Женщина сто процентов виновата, она проехала на «красный». Женщина просто не в адеквате, посмотрите, как она себя ведёт. Она выпившая, - поделился очевидец происшествия.

Сама же автоледи в крайне грубой форме отказалась отвечать на вопросы журналиста «Байкал-Daily». А буквально через пять минут и вовсе покинула место ДТП.

- Женщина без водительского удостоверения. Документы, удостоверяющие личность, отказывается предъявлять даже сотруднику полиции. Она уже убежала, надо было задержать её, - отметил водитель «Тойоты Марк 2».

В результате дорожного инцидента, серьёзные механические повреждения получили автомобили. По счастливой случайности, никто не пострадал.

Отметим, на сильные головные боли пожаловался водитель «Тойоты Гранд Марк 2», который ждал прибытия врачей скорой медицинской помощи.

Кроме того, из-за аварии «встал» центр города, начали образовываться пробки, движение было сильно затруднено.

ddZLP1BmB8o.jpg

GyIt2l9FSjM.jpg

j0a6GdGeRbg.jpg

jlKawP0o99k.jpg

LVt4C64JZXk.jpg

vEnRKszncU4.jpg

YRutxrYdYfQ.jpg



Надежда Барасова, «Байкал-Daily»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

По случайности никого из жильцов не было, когда в доме обрушился потолок
Шесть лет назад женщина полностью отказалась от горячей воды, установив в своём доме электронагреватель
Несколько месяцев она продавала героин и гашишное масло
Виновник аварии заплатил женщине за три года физической боли и нравственных страданий
За год в Бурятии произошло 272 пожара из-за неосторожного обращения с огнём
Владелец гидроцикла заявил, что выплатить компенсацию не может
Он не будет работать на период следствия и судебного разбирательства
Известно, что пожилой мужчина незадолго до этого перенёс инсульт
В домах подследственных нашли и другие краденые вещи, владельцы которых устанавливаются
Улан-удэнца пытали и едва не сожгли, заставляя забрать заявление о краже
Преступник поджёг дом с хозяином, запертым в подполье
Его бывшая супруга пояснила, что накануне он употреблял спиртное
^