03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Экс-заместитель главы МЧС Забайкалья осуждён за повторную пьяную езду

В Чите суд признал 49-летнего Виктора Недорезова виновным в повторном совершении управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Ранее Недорезов на основании постановления мирового судьи привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. В наказание он был лишён прав сроком на 1 год 6 месяцев.

- В ночь с 5 на 6 июля Недорезов совершил аналогичное правонарушение, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и создавая своими действиями опасность для движения. Он был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые выявили у него признаки алкогольного опьянения и предложили водителю пройти медицинское освидетельствование. Однако Недорезов не исполнил законные требования сотрудников полиции, от освидетельствования отказался, тем самым совершил административное правонарушение, - поясняют в прокуратуре.

На момент совершения преступления он занимал должность заместителя начальника Главного управления МЧС по Забайкальскому краю по государственной противопожарной службе.

Мировым судом подсудимому назначено наказание в виде штрафа в сумме 200 тысяч рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^