19 Января

18 Января

Популярное

Экс-заместитель главы МЧС Забайкалья осуждён за повторную пьяную езду

Происшествия,  13.10.2015 17:06
В Чите суд признал 49-летнего Виктора Недорезова виновным в повторном совершении управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Ранее Недорезов на основании постановления мирового судьи привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. В наказание он был лишён прав сроком на 1 год 6 месяцев.

- В ночь с 5 на 6 июля Недорезов совершил аналогичное правонарушение, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и создавая своими действиями опасность для движения. Он был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые выявили у него признаки алкогольного опьянения и предложили водителю пройти медицинское освидетельствование. Однако Недорезов не исполнил законные требования сотрудников полиции, от освидетельствования отказался, тем самым совершил административное правонарушение, - поясняют в прокуратуре.

На момент совершения преступления он занимал должность заместителя начальника Главного управления МЧС по Забайкальскому краю по государственной противопожарной службе.

Мировым судом подсудимому назначено наказание в виде штрафа в сумме 200 тысяч рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^