10 Декабря

09 Декабря

Популярное

На угольном разрезе «Тугнуйский» автобус протаранил колесо огромного БелАЗа: пострадали семеро (обновлено)

На угольном разрезе «Тугнуйский» автобус протаранил колесо огромного БелАЗа: пострадали семеро (обновлено)
Пассажирский автобус влетел в колесо карьерного самосвала на угольном разрезе «Тугнуйский» 

ДТП произошло на технологической дороге, расположенной на территории ОАО Разрез «Тугнуйский». В результате автоаварии пострадали 7 человек.  

- Водитель (1966г.р.) автобуса «ПАЗ», не справился с управлением, допустил наезд на стоящее транспортное средство БелАЗ, - сообщили в ГИБДД по Забайкальскому краю.

По словам самого водителя, его ослепило яркое утреннее солнце, поэтому он не заметил карьерный самосвал. Отметим, водитель был трезв, сообщает «ВашГород.ру».

Отметим, возникла некоторая неразбериха с местом происшествия. Так, в Забайкальском крае заявили, что инцидент произошёл в Бурятии.  

 - Происшествие действительно произошло на территории разреза «Тугнуйский»,  но не в Петровск-Забайкальском районе края,  а около посёлка Саган-Нур Мухоршибирского района Бурятии», — сообщил «Чита.Ру» пресс-секретарь краевого ГУ МЧС.

По информации сайта wikimapia.org,  разрез «Тугнуйский» (принадлежит ОАО «СУЭК») разрабатывает открытым способом Олонь-Шибирское каменноугольное месторождение,  расположенное одновременно в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края и в Мухоршибирском районе Республики Бурятия.

Однако МВД по Бурятии официально опровергло подобную информацию. Здесь заявили, что подобных дорожно-транспортных происшествий зафиксировано не было. 

Прояснить ситуацию, где всё-таки произошло резонансное ДТП, могли бы на самом предприятии. Однако на ОАО «Разрез Тугнуйский» от любых комментариев отказались.

 - Мы ничего комментировать не будем, - заявили «Байкал-Daily» в пресс-службе.

Пострадавших в результате столкновения доставили в Мухоршибирскую центральную районную больницу. На данный момент все пациенты выписаны, сообщили «Забмедиа» в медучреждении.

 - Тяжёлых травм не было. Порезы, ушибы. Двоих госпитализировали с сотрясением головного мозга, но на следующий день их выписали, - рассказали в ЦРБ.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^