19 Января

18 Января

Популярное

В Ангарске сгорела очередная машина такси «Максим»

В Ангарске сгорела очередная машина такси «Максим»
Происшествия,  13.10.2015 11:21 Фото:liveangarsk.ru
Очередная машина, обклеенная наклейками службы такси «Максим», сгорела в городе Ангарске Иркутской области в ночь на 13 октября

«Сегодня ночью в 58 квартале сожгли ещё одну машину, обклеенную наклейками такси «Максим». На этот раз сгорел Toyota Probox. Заметим, что почти все сгоревшие автомобили такси «Максим» были в кузове универсал», — сообщает портал «Живой Ангарск».

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области подтвердили информацию о сгоревшем автомобиле, добавив, что помимо него в Ангарске в эту ночь сгорел ещё один автомобиль – Honda CR-V. Информации о причастности Toyota к службе такси в ведомстве нет, при этом там отметили, что автомобиль нынешний хозяин арендовал.

На момент публикации комментарий службы такси «Максим» получить не удалось.

Машины с наклейками службы такси «Максим» в Ангарске горят очень часто. В мае также было зарегистрировано 10 случаев, когда неизвестные ломали стёкла, фары, спускали колёса в машинах такси. Две машины сгорели в июне, служба объявила денежное вознаграждение в 100 тысяч рублей за достоверную информацию о злоумышленниках. Продолжились возгорания в августе и в сентябре, сообщает «БайкалПост».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^