08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии на массовой проверке поймали водителя с непристёгнутым ребёнком

Профилактическое мероприятие «Пассажир» провели госавтоинспекторы в Тарбагатайском районе

Госавтоинспекторы совместно с членами добровольной народной дружины провели массовую проверку водителей-родителей на предмет соблюдения ими правил перевозки детей.

Сотрудники дорожно-патрульной службы напомнили автолюбителям, что в соответствии с пунктом 22.9 правил дорожного движения, использование специальных детских удерживающих устройств при перевозке несовершеннолетних в возрасте до 12 лет обязательно. Нарушение этого пункта влечёт наложение административного штрафа в размере 3 000 рублей.

За время проведения профмероприятия инспекторы ГИБДД проверили 30 автомобилей и составили 4 административных протокола. Среди нарушителей оказался и родитель, пренебрегший правилами перевозки ребенка.

Нерадивому гражданину выписан штраф. Отметим, что он повторно привлекается к административной ответственности за аналогичное нарушение, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^