23 Января

22 Января

Популярное

Глава морга Братска связал отключение света с попытками бизнесменов выселить их из здания

Происшествия,  12.10.2015 15:03
Заведующий Братским отделением судмедэкспертизы Евгений Ванин связал отключение света в морге с попытками заинтересованных предпринимателей переселить его и работников организации в новое здание, где нет лицензии на осуществление медицинской деятельности

Компания «Братские электрические сети» по уведомлению «Иркутскэнерго» 9 октября обесточила здание судебно-медицинской экспертизы города Братска Иркутской области. 20 тел начали размораживаться.

- Частным предпринимателем выстроено новое здание, в которое нас пытаются перевести, а на осуществление медицинской деятельности в новом здании нет лицензии. Они пытаются отключением электричества и теплообеспечения нас туда загнать, — прокомментировал ситуацию Евгений Ванин.

По сообщению Ванина, электричество было подано в учреждение спустя 9 часов после отключения, тела не пострадали, сообщает «БайкалПост».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^