22 Января

Популярное

У многодетных родителей в Бурятии изъяли детей, в том числе избитого сына

Происшествия,  10.10.2015 16:59
Семья из Баргузинского района, в которой воспитывались пятеро детей в возрасте от 4 до 14 лет, неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных органов, и в результате была поставлена на профилактический учет

Мать несовершеннолетних, злоупотребляющая спиртным и не имеющая постоянного источника доходов, к своим родительским обязанностям относилась халатно и неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Помимо того, что условия проживания для детей явно не отвечали даже минимальным требованиям, родители проявляли жестокость по отношению к старшему сыну. В итоге ребенок был направлен в социальное учреждение.

В результате проведенной инспекторами ПДН работы были выявлены факты побоев старшего сына, ставшие основанием для возбуждения в отношении матери уголовного дела. Также решается вопрос о привлечении отчима к уголовной ответственности за истязание.

Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, сейчас все дети изъяты из семьи и помещены в социальное учреждение. Районной комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав решается вопрос о лишении родительских прав обоих родителей. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^