23 Июля

Популярное

Житель Бурятии избил мать до смерти

Происшествия,  09.10.2015 20:06
7 октября ночью в одном из домов в поселке Усть-Баргузин было обнаружено тело 54-летней женщины с признаками насильственной смерти

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 32-летний сын покойной женщины, с которым они незадолго до происшествия вместе употребляли спиртные напитки.

По данным следствия, 6 октября вечером мужчина совместно со своей сожительницей и матерью распивали спиртные напитки. Вскоре на фоне алкогольного опьянения из-за незначительного повода сын принялся ссориться с матерью, а затем нанес ей удар кулаком по лицу.

Его сожительница, испугавшись, побежала к соседям за помощью. В ее отсутствие подозреваемый продолжил избивать мать, с силой нанося ей удары руками по голове. Через несколько минут в дом забежали соседи и усмирили пьяного мужчину. Родственнику тут же помирились.

Решив загладить вину, сын сходил в магазин за очередной порцией спиртного и вместе с матерью продолжил возлияния. Избитая женщина под действием алкоголя не обращала внимание на головную боль, хотя причиненные сыном повреждения представляли смертельную опасность.

После застолья все легли спать. Ночью в результате полученной травмы головы потерпевшая скончалась. Она могла быть спасена при своевременном обращении в больницу. Но по причине алкогольного опьянения, ни она сама, ни родственники не позаботились о том, чтобы вызвать врачей.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

По состоянию на 0.00 часов 23 июля в Бурятии ликвидировано 2 лесных пожара в Кабанском и Кяхтинском районах
14 июля в дежурную часть поступило сообщение от 50-летней жительницы села Жаргаланта
Сотрудники уголовного розыска на улице Свердлова в селе Петропавловка задержали 24-летнего мужчину, у которого было обнаружены и изъяты наркотические средства
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции раскрыли кражу из дома в селе Сосново-Озерское, совершенную в ночь на 15 июля
Машина профилактическим мероприятиям не подлежит
Тунке грозит экологическая катастрофа
На то, чтобы не дать тоннам фекалий разлиться по Иркуту, есть одна неделя, утверждают активисты
За прошедшие сутки сотрудниками лесной охраны ликвидировано 3 лесных пожара на площади около 420 га в Тарбагатайском, Заиграевском, Селенингском районах и на территории Байкальского заповедника в Джидинском районе Бурятии
Школьник заявил, что ушёл из дома, потому что хочет больше свободы
Он пытался отобрать у местной жительницы деньги, приготовленные на оплату комуслуг
Пассажирам пришлось проделать остаток пути на катере
Владельцы не смогли представить документов на них
«Черный лесоруб» работает вальщиком леса
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
13.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
30.06.2017
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.06.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
08.06.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
06.06.2017
^