03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Перегородивший дорогу бензовоз парализовал движение на трассе в Забайкалье

Стоявший более часа поперёк дороги бензовоз днём 8 октября парализовал движение по трассе Чита — Хабаровск, сообщает «Чита.Ру»

- На трассе Чита — Хабаровск бензовоз «Роснефть» с проблесковыми маячками перекрыл дорогу в двух направлениях На дороге образовался затор. Фуры и автомобили стоят уже более часа, работает МЧС. В 15.23 бензовоз удалось вытащить и он уехал, но машины по-прежнему не пропускают. Водители сохраняют спокойствие и помогают в ситуациях на заснеженной дороге, — сообщил очевидец.

По его словам, в заторе находятся машины горсетей, которые направлялись на ремонт линий электропередач. Очевидец попытался вернуться в Читу, но и в этом направлении перед постом ДПС дорогу перегородила фура.

Пресс-секретарь Упрдор «Забайкалье» Екатерина Комогорцева информацию о бензовозе подтвердила, сообщив, что затор произошёл перед хребтом недалеко от села Танха Читинского района.

- У грузовиков у многих лысая резина и они создают вот такие проблемы. Бензовоз уехал в том же направлении, в каком двигался. Сейчас машины пускают поочерёдно. С одной стороны хребта останавливают, с другой пускают и наоборот. Автомобили движутся постепенно. На месте работает очень много людей: МЧС, полиция, — подчеркнула Комогорцева.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^