18 Декабря

17 Декабря

Популярное

Из-за падения электроопоры без света остались 60 населённых пунктов Забайкалья

Происшествия,  08.10.2015 13:59
7 октября произошло аварийное отключение электроэнергии в Агинском, Дульдургинском, Акшинском, Кыринском и частично в Карымском районах Забайкальского края, где идут снегопады

Под отключение попали 60 населённых пунктов, в которых проживает более 55 тысяч человек.

Предварительная причина отключения – падение электроопоры и обрыв воздушной линии электропередачи ЛЭП курорта Дарасун-Дульдурга.

По состоянию на 7.00 8 октября, электроснабжение восстановлено во всех районах по временной схеме подключения за исключением сельских поселений Бальзинское, Тарбагатайское, Ленинское и Каланга.

В результате мокрого снега, сильного ветра и понижения температуры нарушено движение автомобильного транспорта по автодорогам «Чита-Забайкальск» (120-125 км) и «Амур» (27-53 км).

Администрациям Читинского и Агинского районов рекомендовано организовать питание водителей и пассажиров, находящихся в местах транспортных заторов на федеральных автодорогах Чита – Хабаровск и Чита - Забайкальск. Упрдор «Забайкалье» рекомендовано обеспечить расчистку федеральных автодорог на участках транспортных заторов, вызванных обильным снегопадом.

8 октября на территории Забайкальского края ожидается мокрый снег, по восточной половине края - сильный, налипание мокрого снега на провода, установление временного снежного покрова, усиление ветра до 19-24 м/с, сообщает пресс-служба краевого правительства.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Пьяный мужчина наказан за оскорбление полицейских и причинение насилия
В Забайкалье полицейские пресекли деятельность фальшивомонетчиков, которые сбывали пятитысячные купюры
В Бурятии перевернулся грузовик с дровами
ДТП произошло на скользкой дороге
В улан-удэнском парке «Юбилейный» рухнул навес над катком
Навес над ледяной площадкой обвалился под грудой снега. Очевидцы сообщают о пострадавших
В Бурятии из-за водителя без прав пострадали два человека
Водитель микрогрузовика стал виновником тройного ДТП
В ночь на воскресенье, неизвестные подожгли мемориал погибшим в Великой Отечественной войне в центральной части Усть-Кута
ЧП произошло в минувшее воскресенье в полдень в Муйском районе в посёлке Усть-Муя
Причиной возгорания стало неправильная эксплуатация электрооборудования
Семейная пара попросила горожанина разобраться в настройках гаджета
Воздушное судно получило значительные повреждения, найдено только тело пилота
В Улан-Удэ жертв ДТП зажало в автомобиле (фото)
Сегодня утром водитель грузовика, предположительно в нетрезвом состоянии, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с двумя автомобилями
15 декабря в ОВД поступило заявление сотрудника Еравнинского лесничества о незаконной рубке в 50 км от села Сосново-Озерское
16-го декабря в 11 утра водитель «Тойоты Ипсум», следуя по автодороге из Тарбагатая в Улан-Удэ, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Маздой Титан»
Загрузка...
^