03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Иркутской области осуждены похитители, убившие свою жертву

Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении четырёх мужчин, которые в мае-июне 2013 года похитили жителя города Саянск

В течение месяца они тщательно готовились к совершению преступления, поочерёдно вели наблюдение за потерпевшим. 24 июня 2013 года они посадили мужчину в автомобиль и, применяя насилие, сковали его наручниками.

Затем вывезли его в лес и привязали буксировочным тросом к дереву. Затем злоумышленники позвонили супруге потерпевшего и потребовали 4 млн. рублей за освобождение.

Ожидая выкупа, осужденные перевезли мужчину в гаражный кооператив, где удерживали его до 26 июня. Осознав, что им не удастся получить выкуп, они вывезли потерпевшего в лес и убили.

Иркутский областной суд приговорил одного из них к 18 годам лишения свободы, другого – к 8 годам лишения свободы, остальных двух– к 15 годам лишения свободы. Все они будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^