16 Октября

Популярное

В Забайкалье за убийство осуждена мать четырёх детей

Происшествия,  07.10.2015 14:55
33-летняя жительница забайкальского села Галкино признана виновной в убийстве односельчанина

Подсудимой назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Преступление было совершено 1 февраля 2015 года в результате ссоры между женщиной и её односельчанином, находившимися в состоянии алкогольного опьянения.

Вооружившись кухонным ножом, женщина нанесла им один удар спереди в шею спереди мужчины. Когда он попытался убежать от неё, та нанесла потерпевшему второй удар ножом в область грудной клетки сзади.

В ходе предварительного следствия и в суде женщина не признала своей вины в умышленном причинении смерти и поясняла, что ей пришлось обороняться от него. Однако государственное обвинение представило суду неопровержимые доказательства вины.

При назначении наказания суд учел смягчающее вину обстоятельство, поскольку поведение потерпевшего в ходе ссоры также было противоправным и он сам спровоцировал конфликт. Ему предшествовало длительный период времени совместного пьянства.

При этом женщина нигде не работала, систематически пьянствовала и отрицательно влияла на своих четырех несовершеннолетних детей, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^