18 Октября

17 Октября

Популярное

В Забайкалье полицейский застрелил подозреваемого в убийстве

Происшествия,  06.10.2015 16:10
4 октября 2015 года в Хилокском районе Забайкальского края в ходе задержания полицейскими двух мужчин, подозреваемых в убийстве, сотрудник спецподразделения полиции выстрелил из табельного оружия

41-летний подозреваемый погиб на месте происшествия.

По имеющимся данным, полицейские блокировали двух мужчин подозреваемых в убийстве, в одном из домов посёлка Могзон Хилокского района. На предложение сдаться мужчины ответили отказом. В ходе полицейского штурма один из подозреваемых, 41-летний мужчина, направил на полицейских охотничье ружьё и был обезврежен сотрудником ОМОН.

По данному факту проводится доследственная проверка.

Осмотрено место происшествия, опрошены сотрудники полиции, участвующие в задержании, другие очевидцы. Истребованы и изучаются необходимые документы. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы по телу погибшего мужчины.

В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства произошедшего по результатам поверки будет принято процессуальное решение. На текущий момент признаков неправомерных действий полицейских не выявлено, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^