20 Января

Популярное

ДТП на трассе «Байкал» с фурой, следующей в Улан-Удэ: Легковушку завалило трубами (фото)

ДТП на трассе «Байкал» с фурой, следующей в Улан-Удэ: Легковушку завалило трубами (фото)
Происшествия,  06.10.2015 09:22 Фото:ГУ МВД по Иркутской области
На опасном затяжном горном спуске столкнулись две фуры, одна из которых перевозила сок, другая – металлические трубы. После столкновения тягачей трубами завалило легковой автомобиль, проезжавший рядом

ДТП произошло накануне, 5 октября, около 15 часов на затяжном горном спуске перед поселком Култук Слюдянского района, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

Водитель седельного тягача, груженый металлическими трубами, не справился с управлением. Фура врезалась в другой грузовик, который перевозил 18 тонн сока.

Перед этим шофёр сумел совершить обгон легкового автомобиля «Тойота Королла», однако в результате маневра фургон с трубами опрокинулся на иномарку и проезжую часть. Лишь по счастливой случайности 23-летний водитель «Короллы» не получил каких-либо серьёзных травм.

В свою очередь предполагаемый виновник ДТП госпитализирован.

По предварительной информации, трубы перевозились из Москвы в Забайкальский край. Водитель грузовика с соком следовал из Иркутска в Улан-Удэ.

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося.

На месте аварии работали инспекторы ГИБДД. Сотрудники полиции регулировали дорожное движение, помогая автомобилистам проезжать этот участок дороги, а также приняли меры по привлечению спецтехники для расчистки дорожного полотна.

f1.jpg

f2.jpg

f3.jpg

f4.jpg

f5.jpg


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^