03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Мошенница из Читы предлагала себя в качестве «суррогатной матери»

Читинка в интернете разместила объявление о желании стать «суррогатной матерью» и похитила у жительницы Уссурийска 30 тысяч рублей

Услугами девушки, разместившей объявление о том, что она может стать суррогатной матерью, пожелала воспользоваться 40-летняя жительница Уссурийска. Она долгое время переписывалась с читинкой, обсуждая детали сделки, и перечислила 30 тысяч рублей на прохождение медицинского обследования.

Через некоторое время предполагаемая «суррогатная мать» прервала общение с клиенткой и удалила свою страничку в интернете.

Сотрудники отдела полиции Читы оперативно установили личность мошенницы. 22-летняя читинка не стала скрывать свою причастность к совершению преступления и призналась, что изначально действительно хотела стать суррогатной матерью. Получив деньги на прохождение медкомиссии, она начала сдавать анализы, на которые потратила несколько тысяч рублей.

По словам девушки, через некоторое время она отказалась от намерения вынашивать чужого ребенка, но деньги решила не возвращать, а потратила на собственные нужды.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^