18 Января

17 Января

Популярное

В Улан-Удэ раскрыли наркопритон, организованный соседями

Происшествия,  02.10.2015 20:25
На прошедшей неделе в Улан-Удэ пресечена деятельность наркопритона, в котором ежедневно собирались потребители наркотиков

Его организаторы – двое ранее судимых улан-удэнев, выяснили сотрудники УФСКН по Бурятии. Мужчина и женщина, проживая в соседних домах и зная о том, что оба являются потребителями наркотиков, с июня 2015 года решились на совершение преступной деятельности – изготовление, употребление, хранение и сбыт наркотиков. Местом для осуществления этих целей была выбрана квартира мужчины.

При проведении обыска в притоне были обнаружены и изъяты пять шприцев с наркотическим средством «дезоморфин», а также посуда, используемая для изготовления наркотиков.

Пять посетителей притона и его организаторы привлечены к административной ответственности за употребление наркотических средств. По факту содержания наркопритона возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщает пресс-служба управления. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^