08 Декабря

07 Декабря

Популярное

ДТП с первоклассником в Улан-Удэ: Машина проехалась по голове ребёнка

Состояние первоклассника из школы №33, попавшего под колёса автомобиля на улице Смолина, оценивается как средней тяжести

- После оказания первой помощи ребёнка направили в детскую больницу на Модогоева, где ему оказали медицинскую помощь. После уточнения диагноза мальчика эвакуировали в больницу скорой медицинской помощи. Он госпитализирован в состоянии средней степени тяжести, с ушибом головного мозга и рваными ранами лицевой области, - сообщил «Байкал-Daily» руководитель центра медицины катастроф Вячеслав Тимкин.

Напомним, ДТП произошло сегодня утром во дворе дома по улице Смолина, где находится сквозной проезд к гимназии №33. По данным ТРК «Ариг Ус», молодая женщина, передвигаясь в 10 часов утра на «Тойоте Королла», совершила наезд на семилетнего мальчика. Он шёл с занятий вместе с бабушкой.

- О том, что она совершила наезд, ей сказали очевидцы. Остановили данное транспортное средство, очевидец забрал ключи и съехал с пострадавшего, т.е. ребёнок находился под колесами автомашины. Очевидец съехал с пострадавшего ребенка, - сообщил инспектор по пропаганде УГИБДД по Бурятии Саян Будаев.

По предварительным данным, женщина трезва. Своё поведение объясняет тем, что пропускала другую группу учеников, которые также возвращались со школы.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^