06 Декабря

05 Декабря

Популярное

В Забайкалье предпринимателя будут судить за увольнение беременной

Предприниматель предстанет перед судом по обвинению в необоснованном увольнении беременной женщины

Следственными органами Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении владельца магазина в забайкальском селе Шелопугино. Он обвиняется в необоснованном увольнении беременной женщины.

По версии следствия, летом 2015 года обвиняемый, который владеет магазином, узнал о беременности продавца и уволил её, чтобы избежать выплат продавцу по беременности и родам, а также выплат по уходу за ребёнком до полутора лет.

Женщина обратилась с заявление об увольнении в местную прокуратуру. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. Обвиняемый полностью признал свою вину.

Кроме того, потерпевшая обратилась с исковым заявлением в суд, решением которого женщина восстановлена в должности продавца, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^