21 Января

20 Января

Популярное

Житель Бурятии поджег собственную машину

Происшествия,  29.09.2015 19:40
28 сентября полицейскими в Гурульбе были замечены граждане, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, распивали спиртное

При установлении личностей выяснилось, что один из них может быть причастен к поджогу автомашины, совершенному в селе минувшей ночью. Однако при доставлении в отдел полиции граждане проявили агрессию, а один из них попытался оказать физическое сопротивление полицейским. На требования сотрудников прекратить противоправные действия он не реагировал.

В итоге участковый произвел из табельного пистолета предупредительный выстрел в воздух. После этого нарушители были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, в ходе которого было установлено, что гражданин совершил поджог собственной машины.

В отношении граждан составлены протоколы об административных правонарушениях за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции и за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^