10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Улан-удэнец стал жертвой вора, оставив открытую машину

Злоумышленник воспользовался тем, что мужчина отвлёкся и украл сумку с деньгами из автомобиля

22 сентября в отдел полиции №2 обратился 26-летний мужчина, который сообщил, что неустановленный преступник похитил из его автомобиля мужскую сумку с находящимися в ней деньгами, документами и банковскими картами. Ущерб составил более 15 тысяч рублей.

Как рассказал полицейским потерпевший, он на несколько минут оставил незакрытый автомобиль без внимания. А, вернувшись, увидел, что в салоне отсутствует оставленная им сумка.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был задержан предполагаемый преступник – 24-летний не работающий улан-удэнец, проживающий неподалеку от места преступления. Часть похищенного была изъята. Злоумышленник заключен под стражу.

В отношении ранее неоднократно судимого мужчины возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^