20 Октября

19 Октября

Популярное

В Агинском подросток на украденные деньги купил себе велосипед

Происшествия,  28.09.2015 14:43
Муж и жена из посёлка Агинское обратились в полицию с заявлением о краже денег с банковской карты

Мужчина рассказал, что потерял две банковские карты, а на следующий день, обнаружив пропажу, обратился в банк. Работники банка сообщили забайкальцу, что с одной из них сняты более 50 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к пропаже денежных средств причастен 15-летний местный житель. В беседе с полицейскими подросток рассказал, что нашёл банковские карты около продуктового магазина. К одной из них был прикреплен листочек с ПИН-кодом. Этим и воспользовался несовершеннолетний. Он снял с карты деньги, большую часть из которых потратил, купив себе велосипед и другие вещи.

Стражи порядка изъяли у подростка банковские карты и более 20 тысяч рублей, которыми он не успел распорядиться. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Несовершеннолетний поставлен на учет в органы внутренних дел, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^