10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ молодой отец осуждён за наркотик

За незаконное приобретение и хранение наркотического средства в крупном размере Железнодорожным районным судом Улан-Удэ осуждён 27-летний местный житель

Как установлено в ходе предварительного расследования, в июле мужчина на поле в Тарбагатайском районе собрал верхушечные части дикорастущей травы конопли, после чего путем обработки изготовил гашишное масло.

Наркотическое средство он хранил при себе всего несколько часов, поскольку в этот же день был задержан сотрудниками транспортной полиции на железнодорожном вокзале станции Улан-Удэ.

В судебном заседании мужчина вину признал в полном объёме, сообщив, что раскаялся в содеянном. Суд с учетом тяжести преступления и смягчающих обстоятельств – наличие на иждивении малолетнего ребенка, назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 4 года условно, с испытательным сроком 2 года, сообщает Бурятская транспортная прокуратура.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^