20 Января

19 Января

Популярное

Забайкалка, изуродованная кислотой в подъезде, рассказала о нападении в эфире НТВ

Происшествия,  25.09.2015 14:21
Жительница Улетовского района края Виктория Евдокимова, которую весной этого года облили кислотой в подъезде дома, подозревает в нападении сына своего бывшего любовника

Об этом Виктория сообщила в эфире телеканала НТВ.

- На первом этаже подъезда, в который я заходила, было темно. Сверху падал свет. Когда я зашла в подъезд, увидела молодого человека. Он не давал мне пройти. Я почувствовала, что на меня льется какая-то жидкость. Я отмахнулась рукой, которая в итоге тоже пострадала. Я хотела его догнать, но у меня уже начало опухать лицо. Стало понятно, что это не вода, - рассказала пострадавшая.

Результатом нападения на девушку стали обильные химические ожоги на лице, шее, груди и конечности. За полгода Виктории пришлось перенести несколько операций по восстановлению единственного уцелевшего глаза и пересадки кожи.

В эфире девушка отметила, что, по ее мнению, нападение на нее было совершено из мести за интимные отношения с женатым мужчиной. Виктория предположила, что к преступлению может быть причастен сын ее любовника, который мог таким образом отмстить за обиженную мать.

Вместе с тем в эфире отметили, что главным подозреваемым в нападении на девушку стал ее нынешний муж, который в момент происшествия находился в квартире Виктории.

- После нападения на Вику меня вызвали сотрудники полиции. Ничего не объясняя, они сказали выложить содержимое карманов на стол, - рассказал муж девушки.

В завершающей части передачи ведущий отметил, что программа с участием Виктории Евдокимовой станет поводом к возбуждению уголовного дела, сообщает «Забмедиа».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^