23 Января

Популярное

В Забайкалье полицейский в одиночку задержал трёх сопротивлявшихся преступников

Происшествия,  25.09.2015 11:35
В Приаргунском районе Забайкальского края сотрудник полиции в одиночку задержал группу скотокрадов, которые накануне похитили с пастбища и зарезали четыре коровы

В сентябре инспектор ДПС Андрей Бянкин на патрульной автомашине направился для несения службы в село Зоргол. Ему было известно о том, что накануне в полицию обратились жители района, которые сообщили о краже скота.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что скотокрады могут передвигаться на грузовике синего цвета.

На дороге инспектор ДПС заметил, как ему навстречу движется грузовик, схожий по приметам с разыскиваемым. Старший лейтенант предпринял попытку остановить транспортное средство, однако водитель не подчинился требованиям полицейского.

Инспектор ДПС на протяжении нескольких километров преследовал грузовик, который в результате поломки остановился. В машине оказалось трое мужчин, которые, чувствуя свое количественное превосходство, пытались оказать сопротивление.

Чтобы обезвредить злоумышленников, Андрею Бянкину пришлось применить табельное оружие, сделав предупредительный выстрел в безопасную сторону.

В грузовике были обнаружены туши четырех коров. Возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемые избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Утром в воскресенье произошёл пожар в квартире 12-этажного дома в микрорайоне Радужном Иркутска
В Багдарине к уголовной ответственности за кражу колёс будут привлечены два местных жителя
В пригороде Улан-Удэ насильник при задержании пытался перерезать горло
«Не знаю, испугался, видимо», - объяснился насильник-рецидивист
Четырёх человек спасли пожарные в Иркутской области
Короткое замыкание из-за перегрева электрообогревателя в квартире произошло накануне днём в многоквартирном пятиэтажном доме в городе Бодайбо
7-летнего мальчика доставили с травмами в БСМП
Подросток зарубил сторожа, не простив долга
На трассе в Бурятии перевернулась груженая фура (фото)
Водитель большегруза пытался уйти от столкновения с легковушкой
Возможно, сотрудники кафе узнали конвоиров и решили спровоцировать их
Вандалы сломали композицию «Я люблю Улан-Удэ»
На арт-объект было потрачено около 100 тысяч рублей
Женщина заплатила жизнью за золотые украшения
Женщина приехала погостить к родственникам
^