19 Января

Популярное

В Забайкалье нарушалась пожарная безопасность дистанций пути, обеспечивающих работу БАМа

Происшествия,  24.09.2015 13:00
По результатам рассмотрения представления Байкальского транспортного прокурора в Новочарской и Куандинской дистанциях пути устранены выявленные прокуратурой нарушения законодательства о пожарной безопасности и безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта

Основанием для внесения представления стали результаты проведенной Байкальской транспортной прокуратурой проверки в Новочарской и Куандинской дистанциях пути, в ходе которой выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности и безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Проверкой установлено, что полоса отвода участков железной дороги, которые обслуживаются указанными дистанциями пути, была повсеместно захламлена использованными шпалами, кустарники в полосе отвода не вырубались.

Куандинской дистанцией пути не обеспечивалось надлежащее техническое состояние отдельных элементов железнодорожного пути, в том числе стрелочных переводов.

За допущенные нарушения в сфере пожарной безопасности и безопасности движения железнодорожного транспорта по требованию прокуратуры к дисциплинарной ответственности в виде замечаний привлечены три начальника участков и заместитель начальника дистанции по текущему содержанию пути, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Житель Красноярска думал, что его не найдут
«Пищевая добавка-ароматизатор «Пшеничная» содержит 40% спирта
Злоумышленники звонят и просят сообщить реквизиты счёта для произведения выплаты в 5 тысяч рублей
Мать оболгала мужа в суде ради того, чтобы сохранить право жить с дочерью
В Улан-Удэ студент-педофил совратил школьницу
Улан-удэнский студент, официально признанный педофилом, рассылал маленьким девочкам «Вконтакте» обнажённые снимки
Кражу раскрыли по «горячим следам»
Наложено штрафов на 11 тысяч рублей
В результате пожара двухэтажный коттедж сгорел полностью
«Чёрный лесоруб» срубил деревьев на 51 тысячу рублей
^