06 Декабря

05 Декабря

Популярное

В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту избиения воспитанника детского дома

Воспитатель издевалась над ребенком-инвалидом, избивая его

Следственным управлением Следственного комитета России по Иркутской области из органов внутренних дел принято к производству уголовное дело, возбужденное по факту применения насилия в отношении ребенка-инвалида воспитателем Иркутского детского дома-интерната №1 для умственно-отсталых детей по признакам преступления.

По версии следствия, 20 сентября воспитатель детского дома нанесла 10-летнему мальчику несколько ударов ремнем по спине. Установлено, что о данных действиях было известно руководству учреждения.

В ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям (или бездействию) должностных лиц на предмет халатности.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^