06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Читинка ошпарила кипятком новую знакомую, поссорившись с ней

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении читинки, которая во время застолья облила кипятком свою случайную знакомую

Как рассказали сотрудники отделения дознания отдела полиции «Черновский» УМВД России по Чите, за одним столом молодые женщины оказались случайно. В ходе распития спиртного между ними произошла ссора. Хозяйка квартиры сначала нанесла удары руками и ногой по телу потерпевшей, а затем вскипятила чайник и вылила его на голову новой знакомой.

С ожогами различной степени тяжести лица, грудной клетки, спины и рук женщина была доставлена в больницу. За умышленное причинение вреда здоровью в отношении 32-летней читинки возбуждено уголовное дело.

По словам полицейских, подозреваемая характеризуется отрицательно, злоупотребляет спиртными напитками и ранее была судима, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^