03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии у нефритодобывающей компании украли 40 тонн камня

В Бурятии из незаконного оборота изъято более 40 тонн нефрита, предположительно похищенного у одного из крупнейших нефритодобывающих предприятий. Как оказалось, камень был спрятан в одном из частных подворий республики 

- Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из МВД Бурятии установлено место хранения похищенного камня, принадлежащего одной из крупных нефритодобывающих компаний, - сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Оперативники в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту кражи, провели обыск в частном домовладении сельского поселения Нижнеиволгинское Иволгинского района Республики Бурятия.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий, обнаружено и изъято более 40 тонн разносортного нефрита-сырца. Хозяин участка – пятидесятилетний мужчина документов, подтверждающих легальное происхождение минералов, не представил.

В настоящее время устанавливается его причастность к хищению полудрагоценного камня. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-центр МВД России.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^