23 Января

22 Января

Популярное

Двое улан-удэнцев пострадали под завалами рухнувшего потолка в торговом центре

Происшествия,  22.09.2015 11:24
Инцидент произошёл вчера в строящемся павильоне «Пионера». Неожиданно во время работ обвалился потолок. Двое мужчин пострадали

Как прокомментировали в МВД, в здании ТРЦ шёл ремонт помещений в одном из офисов. По предварительной информации, работники не достаточно прочно закрепили гипсокартон, в связи с чем потолочная конструкция обрушилась. 

Эту же информацию подтвердили и в министерстве чрезвычайных ситуаций. Там также сообщили, что есть пострадавшие. Как пояснили «Байкал-Daily» звонок на телефон спасения 01 поступил в 21-10. 

- На место выехали 2 отделения пожарной части, 5 сотрудников МЧС. На месте выяснилось, что обвалилось потолочное покрытие – навесной потолок, - сообщили в пресс-службе МЧС. - У одного человека были неустановленные травмы ноги – его вытащили из под завалов и передали медикам. Второй пострадавший по предварительной информации получил черепно-мозговую травму. 

Как сообщили в МЧС, в причинах обвала потолочного перекрытия в связи с нанесёнными травмами будет разбираться трудовая инспекция.

Об инциденте также сообщают жители Улан-Удэ в анонимном паблике в соцсети.

- В пионере в бутике Reserved, который слава Богу еще не открылся, обвалилась крыша!!! Это произошло примерно в 21 ч. Мы в это время находились в примерочной НМ, услышали сначала страшный грохот, а затем дикий ор мужчины. Сотрудники НМ очень слаженно и оперативно сработали, вывели всех своих посетителей через черный ход. В считанные минуты приехали пожарные, полиция, скорая. Один мужчина сам сел в карету скорой помощи, другого вынесли на носилках. Надеюсь, с ними все не так страшно, как я представляю! Вот так строят наши торговые центры, что пошел за покупками, а вернешься домой или нет не знаешь!

- В ТРЦ Пионер в 21:10, в северном крыле обвалился потолок. К счастью, торговая площадь в этом месте ещё не была сдана в эксплуатацию. На месте обвала работали электрики. Первые прибывшие пожарные извлекли из под обломков двоих пострадавших. И передали их в машину скорой помощи. Пострадавшие были доставлены в БСМП, у одного перелом правой ноги, у другого черепно-мозговая травма.

Анонимные сообщения набирают популярность. 

Елена Буерачная, «Байкал-Daily»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Возможно, сотрудники кафе узнали конвоиров и решили спровоцировать их
Вандалы сломали композицию «Я люблю Улан-Удэ»
На арт-объект было потрачено около 100 тысяч рублей
Женщина заплатила жизнью за золотые украшения
Женщина приехала погостить к родственникам
В Бурятии осудили отчима-педофила
Мужчина сожительствовал со своей сестрой и насиловал её дочь
В Чите толпа пьяных полицейских избила бизнесмена из Улан-Удэ (видео)
Полицейские выпили минимум ящик водки, после чего устроили драку с применением оружия возле кафе
Трёх мужчин вынесли на пожаре в Иркутской области
Днём 21 января пожарные  в Тулуне спасли людей из горящего дома
Также из дома украдены деньги
Убийца три месяца скрывал преступление, запугав свидетеля и спрятав улики
По факту убийства следователи возбудили уголовное дело
Вечером 20 января на полигоне Дальневосточного высшего общевойскового командного военного училища курсант выстрелил себе в голову
^