04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Житель Иркутской области убил знакомого топором

Он осужден на восемь лет лишения свободы

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю поселка Первомайский Нижнеудинского района. Он признан виновным в совершении убийства.

Следствием и судом установлено, что в конце июня 2014 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве ссоры нанес своему знакомому несколько ударов по голове обухом топора. От полученных травм мужчина скончался на месте преступления. Подозреваемый в убийстве был задержан по горячим следам сотрудниками полиции.

Приговором Нижнеудинского городского суда мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^