19 Октября

Популярное

Вертолёты ВВО перестали тушить пожары в Бурятии

Происшествия,  18.09.2015 11:40
Вертолеты Ми-8АМТШ авиабазы армейской авиации Восточного военного округа (ВВО) завершили работы по тушению пожаров в Бурятии и Иркутской области, сообщает ВВО

- Вертолеты вернулись в пункт постоянной дислокации в Забайкальский край после выполнения задач по ликвидации лесных пожаров в Республике Бурятия и Иркутской области. Экипажи выполняли задачи по ведению воздушной разведки и тушению пожаров с середины августа. За это время экипажи вертолетов выполнили до 50 вертолетовылетов, и сбросили на очаги лесных пожаров около 70 тонн воды, — говорится в сообщении.

Всего за летний период этого года экипажи вертолетов совершили около 200 вертолетовылетов над лесами Иркутской области, Забайкалья и Республики Бурятия, сбросив на очаги лесных пожаров около 600 тонн воды.

Сложная пожароопасная обстановка наблюдается в последние месяцы в ряде регионов России. Режим ЧС действует в четырех регионах Сибирского федерального округа: на всей территории Забайкальского края, Иркутской области, Республиках Бурятия и Хакасия. Особый противопожарный режим введен в четырех регионах Сибири, сообщает РИА Новости.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^