09 Декабря

08 Декабря

Популярное

На Байкале медведь убил одного ягодника и ранил второго

Медведь напал на двух мужчин, собиравших ягоды в тайге примерно в 20 км от местности Зама Ольхонского района 14 сентября 2015 года. Один ягодник скончался, второй находится в больнице. Об этом 17 сентября сообщил «Байкал Инфо» руководитель пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области Герман Струглин

Двое мужчин собирали бруснику, пешком шли, впереди ехала машина с еще двумя их знакомыми. В какой-то момент они услышали крики о помощи, вернулись и увидели страшную картину. Медведь подмял сразу двух человек. Мужчины с машины стали стрелять в воздух, но зверь не испугался и не убежал, тогда его застрелили. К сожалению, один из ягодников скончался, второго успели доставить в больницу.

Как сообщают в полиции, из-за лесных пожаров участились случаи выхода медведей к людям. За последнюю неделю в этом районе были три таких случая, но без жертв. Региональная служба по охране и использованию животного мира выдает разрешения на отстрел бурых, которые появляются вблизи населенных пунктов. К примеру, в начале сентября медведь вышел на территорию Савватеевке и Звездочки Ангарского района. В Братском районе сразу три медведя показались в местных садоводствах и дачных кооперативах.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Ввоз домашних животных и грубых кормов запрещен из Забайкалья в Бурятию в связи со вспышками вируса ящура. Об этом сообщили в управлении Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии
Его задержали в 4 км от населённого пункта
Его задержали когда он пытался погрузить автомобиль
Тушение ведётся с особым риском для спасателей
В Бурятии встреча друзей в родной деревне закончилась кровавой бойней
Мужчина, ударивший друга по лицу кулаком, получил нож в спину
Краснокнижный балобан месяц находилась на реабилитации
В Иркутске полицейские преследовали пьяного водителя
Водитель пытался скрыться, выехав на встречную полосу
Задержание проходило в лесу во время оптовых «закладок» наркотиков
У мужчины изъяли 250 граммов марихуаны
Больше всех пострадал автомобиль, принадлежащий «Почте России»
 
У злоумышленника изъята особо крупная партия героина
Высокопоставленный сотрудник подразделения "Запад" был задержан спецслужбами в Санкт-Петербурге
У него изъяли порубленные деревья, бензопилу, автомобиль
^