04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии прокуратура обнаружила неправильно хранящиеся лекарства

Прокуратура провела проверку в Мухоршибирской центральной районной больнице

В ходе проверки выявлены нарушения правил хранения лекарств в комнате хранения наркотических средств и психотропных веществ в палате интенсивной терапии и реанимации хирургического отделения, в процедурном кабинете и кабинете старшей медицинской сестры терапевтического отделения, в кабинете старшей медицинской сестры поликлиники.

Помещения не были оборудованы кондиционерами, которые позволили бы обеспечить хранение лекарственных средств в необходимых условиях.

По данному факту в адрес главного врача центральной районной больницы внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Кроме того, по постановлению прокурора района заместитель главного врача по лечебной работе привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^