02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ капитан «объел» воинскую часть на 4,4 миллиона рублей

Капитан в/ч 46108, расположенной в Улан-Удэ гр. Ж. осужден за халатность и присвоение армейских пайков

В период с октября 2012 года по февраль 2014 года ввиду недобросовестного и небрежного отношения Ж. к службе, на вверенном ему продовольственном складе образовалась недостача индивидуальных рационов питания на 4,4 миллиона рублей.

Кроме этого, Ж. в период с февраля по декабрь 2013 года на основании фиктивных накладных о выдаче сухих пайков создавал излишки комплектов питания на складе, которые в последующем вывозил и реализовывал. Всего офицером похищено 1486 комплектов на сумму около 900 тысяч рублей.

Приговором Улан-Удэнского гарнизонного военного суда Жарикову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием в исправительной колонии общего режим, воинского звания «капитан» и штрафов в размере 8 тысяч рублей и 100 тысяч рублей, сообщает портал «Инфо.Сибнет» со ссылкой на пресс-службу главного военного следственного управления СК России.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^