08 Декабря

Популярное

В Забайкалье осужден похититель аккумуляторов у «Ростелекома»

Приговор Читинского городского суда Забайкальского края в отношении местного жителя Гриненко Алексея 1985 года рождения, обвиняемого в краже собственности «Ростелекома», вступил в законную силу

В апреле 2015 года подсудимый проник в помещение радиостанции компании «Ростелеком», расположенное в лесном массиве пгт. Яблоново Читинского района Забайкальского края и похитил пять аккумуляторных батарей. После чего скрылся с места преступления и распорядился похищенным имуществом по собственному усмотрению.

21 августа текущего года по факту кражи суд приговорил виновного к наказанию в виде двух лет лишения свободы условно по ч.2 статьи158 УК РФ. Кроме того, судом было решено взыскать с преступника более 62 тысяч рублей в пользу Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» в счет погашения материального ущерба. В ходе судебного разбирательства преступник полностью признал свою вину в данном действии, а также в причинении материального ущерба, сообщает пресс-служба компании.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^